МУ-эротика

Отчего колхоз подчас
Был убыточен для нас?
Потому что там коровы
Сыты, гладки и здоровы –
Не хватает им быка,
Чтоб намял им всем бока.
Каждой выдал по теленку –
И удой польется звонко.

Нет быков в коровьем стаде
И остались все в накладе.
Марь Иванна, да пипетка,
Где сидит коровья детка…
Вместо секса – формализм,
Процветает онанизм…
«Где эротика – МУ, МУ!
В этой жизни? Не пойМУ!»

Так корова промычала
И из стада убежала.
Ей спешит навстречу бык -
От коров совсем отвык,
Одичал в «монастыре»
И удрал он на заре.
Век коров он не видал,
Вдруг увидел ИДЕАЛ!!!

Круторога, черноброва
Раскрасавица КОРОВА!!!
Бык пробасил громко: «МЫ-Ы!!!»
Вижу, ты из Костромы!
Масть родная, бурый цвет,
В мире краше шерстки нет!
Милая, я весь сгораю,
Нам открылись двери рая!»

Поплелись они в лесок,
Чтоб пастух их не засек…
А там пели соловьи,
Пробуждая для любви…
Для чего этот рассказ?
Что вы, это не про нас!
У коров родятся детки
Без быков – все из пипетки…

Мы с тобой пришли в инет,
День-деньской читаем бред,
Хоть  от тысячи друзей
Не родить нам здесь детей.
Чтоб пополнить поколенье,
Как микроб, начнем деленье?
Нет! …эротика в инете
Не заменит страсти ветер.


Рецензии