Слава слабым, сумевшим сладить

***

Слава слабым, сумевшим сладить
И с бедой и с собой.
Но за что же, простите, славить
Вознесённых судьбой?

Не слукавлю, добиться дабы
Поклоненья снобов,
Верю в сильных любовью слабых,
Слабо веря в любовь.

2003 год


Рецензии