Ода эксгибиционизму

Вдохновение – на нуле. Не поможет мне ни «налей», ни косяк – источник иссяк и душе не поставишь клизму. Ода эксгибиционизму. Голая. Во весь рост. Однажды, под элэсде, ты увидел свой хвост, и утром, когда мы пришли в себя, на губах все еще оставался  привкус серы. Однажды, под элэсде, я ушла в желтый дождь, и, спускаясь по лестнице, между шестым и пятым этажом, решила, что буду бомжем – это были мои три минуты свободы. Ода эксгибиционизму. Я забыла тебя. Видит Бог. Вечность. А ты говоришь – петля. Я нетленная тля, бля, я не сдамся.  Да  западлО – я найду -  не подлог, предлог.  По осколкам стекла стекает фрагментальное  отражение.  И лицо твое между ног – (то единственное, что ты мог,  предоплатой за  унижение) я забыла. Тебя видит Бог.

 
 


Рецензии
Вот это да! очень интересно и необычно!

Брюнетка Мира   12.05.2010 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо за визит. Планирую ответный. Мельком заскочила - нравится.

Ирина Малёвана   12.05.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.