Видения

Закрываю  глаза  и  вижу,               
Образ  твой, дарованный  свыше.


В  грёзах  все  ощущения  ярче.
Наяву  всё  пошло  и  скучно.
Ведь  в  мечтах  даже  холод  жарче.
Правда  это  звучит  ненаучно.


В  эти  сладостные  мгновения 
Эротического  видения,
Нас  ноктюрном  Моцарт  укрыл,
И  надежду  нам  подарил.


Нас  окутала  музыка  Баха.
Нет  ни  кожи, ни  тел, ни  одежд.
Нашим  душам, свободным  от  страха,
Подарили  мы  остров  Надежд.


Мы  к  нему  никогда  не  пристанем.
Он  всегда  уплывает  от  нас.
Если  верить  в  него  перестанем,
Значит  души  покинули  нас.


А  пока  мы  парим  в  лунном  свете,
Вспоминать  я  про  утро  не  буду.
Даже  если  проснусь  на  рассвете,
Я  тебя  наяву  не  забуду. 


Рецензии
Прекрасно!

Когда деревья плачут? В туман.
А слёзы женщины роняют? В обман.
Природа солнце ждёт и любит всегда.
А женщина тепло и ласку, хоть иногда…

Эдуард Каменский   24.12.2016 13:43     Заявить о нарушении