Улечу

Улечу, улечу, улечу.
Ни  за  что  вы  меня  не  поймаете.
Захочу, захочу, захочу,
Никогда  обо  мне  не  узнаете.
Замолчу, замолчу, замолчу,
Чтоб  услышать  в  тиши, как  вы  дышите.
Закричу, закричу, закричу.
Все равно  ничего  не  услышите.


Зацелую, прижму, закружу.
Наплевать, ничего, что  прохожие.
На  колени  я  Вас  посажу.
Сны  бывают  на  правду  похожие.


Прилечу, я назад  прилечу.
Я  надеюсь,  меня  вы  поймаете.
Не  хочу  улетать, не  хочу.
Вы  об  этом,  наверное,  знаете.
Закричу, сердцем я закричу.
Этот  крик  вы  душою  услышите.
Замолчу, навсегда  замолчу,
Чтоб  услышать  в  тиши, что  вы  дышите.


Рецензии
Великолепно!
Даже не поэзия, а песня!!!

Эдуард Каменский   24.12.2016 13:47     Заявить о нарушении