если ждёшь...

Я ещё хочу погреться
В золоте протуберанцев
Ты прокрался в моё сердце
Жаром снов, Конем Троянским…

От дождей твоих сегодня
Снова веет нетерпеньем
В этих пленах беспогодных,
Увязаю, что не день я

Сердце, сердце.. С кем воюешь?
Дай хотя бы передышку…
Переулками июля
Слишком быстро мчишься..
Слишком!

Я закрою поднебесье
На неведомый замочек
И спущусь по ливню, если…
Если ждёшь…
И если…
Очень…


Рецензии
Прорицательница... ох уж эти троянские :о)))

Коне Владислав   22.12.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.