твои глаза

я так верю твоим глазам,
им так трудно меня обмануть,
как божественным образам,
что пророчат мой грешный путь.

я так верю, и сила в них:
твёрдость, воля, но где-то там
нежность в омутах голубых
и гарантии всем мечтам.

я им верю... но если грусть
прокрадётся вдруг невзначай,
бросив всё я к тебе примчусь,
за бесбашенность не серчай!

жаль случилось по жизни так,
что блестит в них порой слеза,
рядом быть не смогу никак
утереть, чтоб твои глаза.

но я вижу всегда в них свет,
блеск любви и надежды луч,
мудрость пройденных всех лет,
тень невзгод от судьбы туч.

взгляд всегда их теперь на мне,
просыпаюсь - его ловлю,
неба даже лазурь в окне
говорит за тебя:"ЛЮБЛЮ..."

4.07.2009


Рецензии
Ларик! Ну просто зачиталась! "нежность в омутах голубых
и гарантии всем мечтам." Я теперь тоже тут. Заглядывай в гости.

Виктория Чердак   05.07.2009 20:22     Заявить о нарушении