Надежда

Я  брожу  по  улицам.
Мокну  под  дождём.
Долго  ещё  мучиться,
Будем  мы  вдвоём?


Выглянуло  солнышко,
Душу  разбудив.
И  душа  по  зёрнышку
Набрала  мотив.


Музыка  душевная,
А  слова  мои.
Пусть  несовершенные,
Но  о  нас  двоих.


Бродим  мы  по  улицам,
Мокнем  под  дождём.
Всё  у  нас  получится.
Малость  подождём.


Рецензии
Хорошо! Лучше и не сказать.

Эдуард Каменский   24.12.2016 13:50     Заявить о нарушении