Ты помнишь ли меня

***

Ты помнишь ли меня,
Мой тихий, светлый лес?
Всё так же ждёшь, звоня
В колокола небес?

Но полно, поздно, друг,
Я заблудился. Здесь
Я дома, но вокруг
Бездушный, страшный лес.

2003 год


Рецензии