Демон

Демон зла впервые пишет про любовь своей невесте.рука с длинными когтями перо острое сжимает,а чернильницей там служит череп с срубленным затылком.Кровь несвежая ложится на пергамент человечий.
Нет красавицы прекрасней она дочь владыки ада,крылья кожистые чёрны,а клыки белы и длинны достают до подбородка , что у демона два глаза только смотрят на невесту,а четыре на пергамент, где свои периживанья он для вечности вверяет.
Все свои дела и мысли он свершит во имя брака, что случится очень скоро.Лишь луна своею тенью солнце яркое закроет то их крылья враз сольются в танце ужаса и страсти и тогда таким обрядом свадьба демонов свершится.
В миг когда ни тьмы ни света на земле ни существует только лишь любовь сильнее зла,добра и вечность с нею властвует между мирами.


Рецензии
Но им бродяга с посохом чугунным , мешает разделить то ложе , что браком их соединяет , он долбит в дверь неутомимо
Пещеры мрачной и готичной
И от возвышенных мыслишек он демона отвлекает . Так грубо и неэстетично !

Клаус Черное Сердце   14.09.2009 07:07     Заявить о нарушении