C2H5OH

 И солнце ярко светит,
 И веселей пейзаж,
 Когда в желудке плещет
 С2Н5ОН
 И жизнь меняет смысл,
 И радости полно,
 Когда его не станет
 Нам будет всё равно.

 И весело поётся,
 И жизнь течёт ручьём,
 Когда придёт несчастье
 Вновь опустеет дом
 И все поют и пляшут,
 И курят под столом,
 Когда наступит вечер
 Подумают о нём.

 И людям стало грустно,
 И потускнел пейзаж,
 Когда им не хватило
 С2Н5ОН
 Зачем нам убиваться
 Ведь жизнь нам дорога,
 Зачем нам напиваться
 Поймите же друзья!

 С2Н5ОН в желудке полыхает,
 С2Н5ОН в стаканы наливают
 Зачем же пить его
 Он смертность повышает
 С2Н5ОН вас уничтожит в раз.


Рецензии
Прекрасно, Дмитрий!
Но о том, что будет дальше, прочтите мои "Водка с кофе".
Удачи Вам!
Геннадий

Геннадий Генцлер   05.07.2009 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Обязательно прочитаю продолжение!!!

Дмитрий Левитских   06.07.2009 13:23   Заявить о нарушении