Чувства

Как пережить мне этот день?
Я ненавижу воскресенье!
Пришла и Совесть с Угрызеньем,
И Скука,и Тоска,и Лень.

Пришёл ко мне Испуг Второй
И с ним все остальные чувства.
И вот уже куда-то мчусь я,
И чувства гонятся за мной...

И настигают на мосту...
И в душу лезут отовсюду...
Одна Любовь запиской:"Буду"
Осталась на своём посту...


Рецензии