Я - в детстве. Ракушки в ладонях трушу...

Я - в детстве. Ракушки в ладонях трушу,
И, как драгоценность, их крепко держу.
Ладони разжала - ракушки распались,
Трухою бесцветною вдруг оказались.

И жизнь меня этому долго учила:
«К вещам не лепись, не в мирском, в Духе - сила».


Рецензии