Женская дружба

Позвольте не поверить, господа,
Что в мире женской дружбы не бывает.
Храню её в душе я сквозь года.
Поверьте, никогда не забываю.

Да и в моменты трудностей судьбы,
Нет - что вы! - не мужчины помогали.
Не слышали они мои мольбы,
И не они от бед отогревали.

Ах, милые подруженьки мои!
Как нас по свету с вами разметало!
Пишу вам с нежностью свои стихи,
А помните вы всё? Как всё бывало?

Подружки,
     как "старушки-веселушки",-
Шутливо нас тогда все называли.
И были мы друг другу, как
                "подушки",
И в гости мы друг к дружке
                приглашали.

"Чужой мужчина - это не мужчина!"-
Девиз наш был такой простой и милый!
Нас разлучила жизни "мешанина"...
Но вас, мои подруги, не забыла!

P.S.  Художница Mandy Johnson


Рецензии
КАк точно-"жизни мешанина" разлучает подруг .
Но инет всё на свои места расставил и я их нашла!!!
Так как в гости ездить проблематично,то всё общение в инете(у меня лично).
С теплом,Надежда.

Таис Макс   21.04.2011 13:19     Заявить о нарушении
Вот и я по интернету общаюсь! Хорошо, что он есть!)
Спасибо, Надежда!)

Марина Клэнси   22.04.2011 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.