География тебя

География тебя:
Изучаю, не спешу.
Ещё спишь, а я, любя,
На груди твоей дышу.

Вот широкая спина,
Так надежно мне за ней.
Как китайская стена,
Защищает от потерь.

Руки… сила ветра в них,
Но со мной они нежны.
Иногда вдруг пишут стих.
Мне объятья их нужны!

Глубоки озера глаз,
Отраженье в них моё.
Ты откроешь их сейчас,
Чтоб тепло дарить своё.

На губах вулкан затих,
Тот, что ночью обжигал…
О тебе сложился стих.
Спи, любимый, ты устал…
05.07.09 г.


Рецензии