Созвездие зайца

Улицы расцвечены огнями…
Мы идем неспешно до метро,
Черное молчанье между нами.
Мельком замечаешь: у «Лидо»
Новогодний зайчик из гирлянды –
Тонкий контур, точно с неба снят,
В космос равнодушный, непроглядный.
Звезды, взявшись за руки, летят.
Мы вовлечены в игру без правил,
Поцелуй бы многое исправил!
05.07.2009


Рецензии