маме в день рождения

Мамочка любимая родная,
Сокровище без ценное мое!!!
Нет ни чего дороже,
Чем сердце материнское твое!!!
Тебя с днем рождения поздравляю!!!
И в этот день я говорю,
За все заботы,
          за любовь родная,
От всей души я благодарю!!!!!!!!!!
2002г.


Рецензии