Тучи кроют небо серым

*     *     *

Тучи кроют небо серым.
Этой серости нет меры:
Разливается рекой.
Так и с серостью людской.

Глянешь: прелесть индивид,
Но… пока не говорит.
Рот ему бы открывать,
Чтобы пряники жевать.

15.07.2003 г.


Рецензии