Ты в себя вселила веру...

           Жёнам летчиков-испытателей.

Ты в себя вселила веру –
Значит, так тому и быть!
Создала ты атмосферу,
Но не знаешь, как в ней жить.

Ты подходишь еле слышно
Руки нА плечи кладёшь –
Чтобы в небе что не вышло,
Словно этим сбережёшь…

Он уйдёт, в себя лишь веря,
Как счастливое дитя,
Чтоб зализанного зверя
В небесах ласкать шутя.

Ты же все его сомненья,
На себя сполна взяла,
Днём и ночью ждёшь в томленье,
Солнце так, лишь, ждёт Земля.

Он целует твои руки,
Завитушку у виска.
Для него просты разлуки,
Для тебя они – тоска!

 


Рецензии
как трогательно и трепетно о женах летчиков!

Улекса фон Лу   26.10.2011 12:30     Заявить о нарушении
Это только посвящение...а написано для Неё одной.СПАСИБО.

Фролов Михаил   26.10.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.