Желаю!

Желаю быть всегда Любимой,
Желанной, Доброй, молодой,
Желаю быть всегда Желанной,
Желаю быть всегда Родной!

Любви безмерной, доброй, Счастья,
И чтобы смеха полон Дом,
Чтоб прочь ушли твои ненастья,
И заразился Смехом стон!

Здоровья, Близким, тебе лично,
Чтоб убежали навсегда,
Безликих отраженье личность,
Чтоб не тревожили тебя!

И осознанья в полной мере,
Чтоб утопала от Любви,
Твоя Дуща как в полной Чаше,
Молю я всех - Тебя Храни!

04.07.2009


Рецензии
Мы жадины в желаниях любви.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.02.2010 05:04     Заявить о нарушении
Ой, Виталий не говори, все жадины в желаниях !! :-))))))))
Это мое пожелание подруге!

С теплом и улыбкой!

Просто Натальюшка   04.02.2010 10:36   Заявить о нарушении