Чудачества - Начхательства...

      "Любовь к себе - начхательство,
       Люби себя - чихай на всех.
       Запомни - это не чудачество,
       В тебе самом - сокрыт успех!"

***
Не делай зла - вернётся бумерангом,
Не плюй в колодец - будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придётся  что-нибудь просить.

Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых - не вернёшь,
Не лги себе, со временем - заметишь,
Что ложью - сам себя ты предаёшь.

***
Если жизнь не клеится - выбрось клей,
Скорбь, кручины, горести - не жалей.
Все ненастья кончатся - лишь поверь,
За стеною черною - будет дверь.

Не держи за пазухой - груз камней,
А ступай на белое - и смелей!
Ту же дверь скрипучую - поплотней
Возьми гвозди длинные - и забей...

---------------------------------------
Я заместитель Министра Страны Волшебства!
Придворный Шут Королевства,-по Шуткам и Прибауткам,
Председатель всех Врунов и Хохмачей,
Кавалер всех неЗаслуженных наград.
Почетный Член (причем тут член?) не Литературного клуба,
Чёрт знает с каких времен,
Особо Приближенный к её Величеству, Родной Тёти,
Двухглавой Королевы ПростоДушке Глупышкиной,
Дуралей всех не заслуженых наград,
Обладатель белой ленты святого Брехуна,
Светлейший Князь (душа компании)-Несмышленыш.
Приветствую Вас!
И надеюсь на ваши добрые отклики...

Нес и ко* и улыбаюсь...


Рецензии
Какайте на низшего.
Ублажайте высшего.
Шухер... Падайте на дно.
Ничего, что там .оно.
Русское, родимое.
Нам необходимое.
Будет чем потом вонять.
Бедная Россия мать.
Ты за всех всегда в ответе
И обгаженные дети.

Господин Министр, шуткую я. Светлейший Князь вдохновил. С нижайшим поклоном Ученик Шута Дубинская

Людмила Дубинская   20.07.2012 04:33     Заявить о нарушении
Смеюсь и я :-)!

Несмышлёныш   20.07.2012 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.