Касание

Шесть утра, а я скучаю
По тебе моя смешная,
Но только зачем? Я не знаю...
Сердце в пламя превращаю...

Посмотрел на восход,
Еще грустнее стало,
Солнце ровно со мною,
Вращается устало...

Так хотелось мне прижаться,
К тебе одной неповторимой,
Хочу тебя касаться,
И называть тебя любимой...
 


Рецензии