памятник

не
наверное нам повезло повезло
коли скажут что чёрное белое
те кто платит за ложь тем кто делает ложь
мы поверим ничо не поделаешь

что-то сыну расскажут тех временах
"май нейм `з Борис" Барака Обаму
он доподлинно сможет лишь только узнать
про молоденьких папу и маму

после нас не останется здесь ни строки
ни словечка ни звука правдивого
те кто делает ложь не читают стихи
вообще-то весьма справедливо

утаят ли от нас нашу правду про нас
есть ли что охранять здесь солдатам
там парам парурам и под звуки горна
снова правду упрячут куда-то


Рецензии