Ведьмочка Камилла

«Тускло светится луна
     В сумраке тумана —
Молчалива и грустна
     Милая Светлана.»
Вася Жуковский. Светлана.


Высоко  ЛУНА ВЗОШЛА,
Реку осветила,
Шепчет тайное ветла...
Девушка Камилла,
Собираясь на шабаш,
Отыскав  метёлку,
Учинила раскардаш -
Вся верх дном светёлка.
- Ну, куда же, ой-ёй-ёй,
Крем засунула я свой,
Потеряла сдуру?
Вот мобила, паричок,
Брошки, бусы и значок,
Средство для фигуры.

Вот вибраторов набор,
Когти и прокладки...
Только  я вся до сих пор
В полном беспорядке ...
Отсиял цветами май,
И июнь несётся…*
-Ты,  Камилла, поспешай!
 Скоро выйдет солнце!
А  успеешь, то глядишь,
И к товаркам полетишь.
Что опять пропало?
Ну, к чему на шАбаш -  соль?**
Вот такой ПЕРДИМОНОКЛЬ,
На Иван Купала.


На конкурс  "ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ НАКАНУНЕ ИВАНА КУПАЛЫ" http://www.stihi.ru/2009/07/01/1750
* -Вальпургиева ночь (Белтан, День международной солидарности трудящихся)-с 30 апреля, на 1 мая, Иван Купала - 7 июля
**-народное средство от чертей.

Картинка взята


Рецензии
Ах, какое знание предметов женского арсенала)))
С улыбками
Наталья
)))))

Колесникова Наталья   08.07.2009 16:37     Заявить о нарушении
Пасиб! Гоша.

Олд Гоут   09.07.2009 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.