в солнечном городе

В солнечном городе
Пыльная буря – буря эмоций
Беспочвенна, вроде бы…
Но не остановишь – несется, несется.

Ни страха, ни совести –
Какие-то дикие танцы.
Разгоняются лопасти,
Сжимаются дО бела пальцы.

Город у моря
Сегодня страдает тахикардией,
Жаждет покоя.
И не сдается…
             …сдается
               …дается стихии.


Рецензии