Кто знает?

Пусть буду я больным, усталым
Седым, морщинистым и старым
Я буду ждать, надеяться и верить
Когда тебе смогу я жизнь доверить
Когда придешь ты в дом ко мне невестой
И наконец-то жить мы будем вместе
Кто знает-счастье высоко ли, низко?
А смерть, кто знает- далеко ли, близко?


Рецензии