Я же майская, мне и маяться...

Ты дарил мне розы махровые,
Называл статуэткой фарфоровой,
Утонченною, нежною, хрупкою,
Перламутровою голубкою…

Я мечтала, в руках твоих таяла,
Чтоб слова повторял, настаивала,
На колени мостилась и ластилась,
Но любовь оказалась обманчивой…

Ты же жесткий, зачем притворяешься?
Да с тобою в жизни намаешься,
Приспособил, влюбил в себя по уши,
Так чего ж горевать, поздно уж…

От себя не сбежать, не спрятаться,
Я же майская, мне и маяться,
Статуэткой лечу я с полочки,
Сердце вдребезги, на осколочки…


Рецензии