Сердце

Рок-н-ролл в уши,
коньячком залить душу,
и всё так нормально,
даже почти идеально.

Только какая-то сука бьётся в груди.
Нет, ты сдохнешь, сдохнешь, лишь погоди.

Глупые люди
не поймут и осудят,
ты стоишь дороже,
потому что моложе.

Тварь, как же ты бьёшься в моей груди.
Осталось недолго. Жди. Чего жди?

Этот ведь тоже
корчил рожи,
клялся в любви,
почти на крови.

Что же ты бьёшься в его груди?
Он не слышит. Иди. Веди.

К той, что боится
на свет пролиться?
или выйти на свет
желания нет.

Ты в них живо - это секрет.

Бейся, бейся, колокол правды в груди.
Сердце не выкинешь. Бди.


4.07.2009 2:48


Рецензии