Старшина федя

    Хто следуючий?
Хфамилия?  Громко кричал старшина Федя.
    Письма...
Як? Як твоя хфамилия?
    Звать  як?
Изя.
    Хто тебе дал такую хфамилию?
Папа.
    Ой папа, на всю жисть испортил бедного  хлопца. РоздиваЙсь и иди к врачу.
Ну иду , а зачем раздеваться? Спросил испуганный Изя.
    Проверять будут или ты мужчина, подмигнув новобранцам, сказал старшина.
Я же Изя, конечно я мужчина.
    А вот врач и скажет , какой ты мужчина.
Следуючий... Хфамилия...
    Письман .
Шо? Шо за хфамилии. Хто тебе дал такую?
    Родители.
Звать?
    Фима. фима Письман.
Роздивайсь и к врачу .
    Уже разделся.
Что стоишь?
    А это тоже снимать ?  фима показал на плавки .
Сымать, сымать. Проверют какой ты Письман, опять подмигнул ,старшина новобранцам.
    Какой , какой -большой, в армию иду.
Сам идешь?
    Нет . Бабушка , дедушка , мама, папа  и тетя Хая- все    пришли .
Тоже в армию?
  Фима многозначительно посмотрел на старшину Федю.
    Можно я выйду к маме ?
А это зачем?
    Рассказать какой у нас умный старшина , если у нас вся такая армия , как Вы , товарищ старшина ,мама может спать спокойно .
    Молодец Письман , бежи до мамы. Тильки не забудь ,шо армия чекае тэбэ.
фима выскочил из  комнаты , новоранцы с завистью смотрели ему вслед . Мама , бабушка  бежали ему навстречу. Что случилось ? Фимолы ? Почему ты раздетый? Мальчик мой...
    Мамочка , если в армии все такие идиоты ,как наш старшина  мне армия не страшна .
Это все , что я хотел Вам  всем сказать..... Молитесь за его здоровье ....


***хлопец---------------парень/украинский/.
***тильки не забудь ,шо армия чекае тэбэ-----------только не забудь, что армия ждет тебя/украинский/


картина автора.


 

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.