Gutschein ко дню рождения

Посвящается подруге и однокласснице
Татьяне Гореловой


Подружка милая, купи букет цветов –
Представь, что я пришла на День Рожденья!
И мы с тобой опять «до петухов»,
Как прежде, проболтаем с наслажденьем!

Мы вспомним наши школьные года
И юность, что была такой прекрасной!
И вместе погрустим, что никогда
К нам не вернётся то былое счастье.

Поделимся с тобою  мы бедой
И нам обеим сразу станет легче.
Поймём друг друга, как никто другой,
И наша дружба Души нам излечит.

А если повстречаться – не судьба,
То не грусти, прошу тебя, не надо!
Друг друга будем помнить мы всегда.
Для дружбы расстоянье – не преграда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.01.2007


Рецензии
И вместе погрустим, что никогда
К нам не вернётся то былое счастье...ГРУСТНО., но впереди тоже счастье...

Ольга Пупынина   12.05.2013 20:20     Заявить о нарушении
ДА, ЭТИМ ЖИВЁМ!!! ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ - ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ БУДЕТ,
ГЛАВНОЕ НАУЧИТЬСЯ ЕГО СТРОИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!!
СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!!

Эльвира Рейнке   13.05.2013 12:00   Заявить о нарушении