Любви все возрасты...

"Любви все возрасты покорны", -
Цитируя великого поэта,
Любовь мы превратили в порно
И не смущаемся ничуть при этом.

У нас не девушки, а тёлки.
Ну, а ещё есть швабры и метёлки.
Про честь и совесть мы давно забыли.
Неужто матери такое заслужили?

Скажите, мужики, тогда, кого же
Рожают тёлки, швабры и метёлки?
Не ваши ли препакостные рожи,
Что кормятся за счёт презренной тёлки?

Наверное, мы сами заслужили?
Безропотно на плечи всё взвалили.
Защитники-герои наши,
Вы пьёте, мы же, швабры, пашем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.