Без названия

Утренее солнце, власть рассвета
Зима не вернется, забудем все это,
Картина жива, прозрачные люди
Любима, мила, другой и не будет
 
Другой и не надо, зачем жить в обмане
Ведь ты не услада, и сердце в кармане,
Душа и порок в одном сочетанье
Пистолет и курок, хлопок и прощанье...
 
Так много различий не способных быть вместе
Средь лиц  и обличий не знающих мести....
 
Любовь притворяет души все желанья
Потом забирает и ждет наказанья......


Рецензии