выбор по настроению

все зависит от настроения
иногда идешь в клуб
пьешь коктейли
слушаешь попсу
бывает даже танцуешь
что с каждым годом становится
неудобнее потому что
парни и девчонки на танцполе
стремительно молодеют
иногда идешь в книжный магазин
по соседству с клубом
покупаешь что-нибудь из новинок
и спускаешься вниз
в кафе
берешь кофе с пирожным
и читаешь книгу
все зависит от настроения
выбираешь магазин
или клуб
книгу или танцы
кофе или коктейли
или остаешься дома
с банкой пива
у видика или телека
потому что тебе
не хочется никуда
выходить


Рецензии