Белый лист

Лист белой бумаги лежит предо  мною
Я поделюсь белый лист, судьбою с тобою
Как страдала, как любила, как дурман
Травой избранников поила..
Будто всё листочек, делала всё невзначай
А избранники пили горький чай...
Пили так , будто в первый раз, и с меня они
Не сводили глаз
Белый лист, ты извини, надоели мне
Их слова любви
Белый лист , ты пойми меня, как же
Горько мне , как горька судьба
Белый лист, часто думаю я об этом
И любовью своей я играю , словно с эхом
Эхо  само отзыается, и на все голоса
Откликается...
Любовь моя ! А! А! А!
Ко мне  иди!       
Ты где ! Ты где ! Ты где !?
Так эхо со мною играется , иа  все голоса
Откликается
Любовь ! Ой ! Ой ! Ой !
Любовь моя  к тебе иду
Жду ! Жду ! Жду !
Белый лист , рассказала тебе
О  любви своей, о своей судьбе

06.07.2009
Светлана Елизарова











 


Рецензии
На белом листе бумаги, раскажем то, что и верной подруге рассказать нельзя ...
Все слова и мысли разливаясь, становятся строками признания в любви !

Светлана Елизарова   04.07.2009 23:58     Заявить о нарушении