Ночь полынь ела...

Буду пить молоко ночей
звёздных,
Буду "быть"
/без тебя жить - не сможется/.
Сорок тысяч убью
клеток,
В голове,
повешаю сердце,
А оно бьётся,
верит:
Не сегодня
/завтра/,
Как и в прошлом,
гулять в сквере,
Обнимая твоё
счастье.
Я ему петлю туже -
бьётся,
И в узлы затянул -
бьётся...
Наивное /ну и пусть/
надежды
Питает:
"Может вернёшься..."
Молоко ночей пью
звёздных,
Горькое -
ночь полынь ела...
Всё роняю
росы-слёзы -
Как же душами "любовь" мы
пели.


Рецензии