Любовь

делиться сокровенным не получится
когда вокруг становятся врядок
какие-то бездушные натурщицы
и всех парней цепляют на крючок.
дарить тепло тем более не хочется
когда по телу пробегает страсть
ничем хорошим это не закончится
и не позволит насладиться в сласть.
теперь подумать может о глубоком?
не о ночах бессонных напролет
не о дурных желаниях порока
которые всем пьяный бред несет.
а о таком душевном состоянии
когда становится вокруг светло
об этом превеликом достоянии,
что каждому из нас дано
которое зовется неприметно
и незаметно настигает нас
неважно,ты богатый,или бедный
неважно,как прекрасен твой анфас.
а важно то,как все вокруг меняется
как воздух принимает все цвета
когда не существует больше разницы
насколько твоя душенька горда.
когда сердечный ритм ускоряется
когда дыхания сливаются в одно
и каждый сантиметр нравится
в самом прекрасном,милом и родном
и в этом чувстве точно скрыта тайна:
самый чудесный из земных плодов
а как оно зовется-каждый знает
живая,сладкая и вечная ЛЮБОВЬ


Рецензии