Солдат победитель и триколор

                Солдат победитель и триколор
               Солдат,победитель.
               Солдат,освободитель.
               Ты наш,родной наш человек.
               Ты наше сердце,наше гордость.
               Ты наш,хороший человек.
               И трудно жить,вам в наше время.
               И больно вам,на нас смотреть.
               Живем в Российском,государстве.
               И больно нам,на вас смотреть.
               Где государством,правят воры.
               Предатели,своей страны.
               Прости солдат,освободитель.
               Прости что власть,не сберегли.
               Где с триколором,на Россию.
               Предатели с войной,к нам шли.
               И, в наше время.
               Где в России,тот триколор.
               Как власть,России.
               Над всей страной,воодрузили.
               Предатели,своей страны.
               И в День Победы,триколор.
               Несут как знамя,победитель.
               А красный флаг,вторым несут.
               Ведь это,знамя победитель.
               Где триколор,как власть России.
               Над всей страной,воодрузили.
               С каторым Власовцы,к нам шли.
               Предатели,своей страны.


Рецензии
Реально власовцы, даже хотели сделать их него национального героя, как из Бандеры на Украине.
http://www.stihi.ru/2013/03/20/2644

Владимир Прокофьев 65   01.05.2013 20:29     Заявить о нарушении