Ветром...

Ветром распахнули
Воротники наши,
Как двери, где тебя не ждут.
В собственных слезах утонули,
Подавились из головы кашей.
Всё вокруг - not so good.
Катимся пылью
По асфальтам дорог
Туда, где солнца закат.
Мы в фоторамках уныло застыли,
Шагнув за порог,
Где жизненно годы летят.
Закрыли глаза, предвкушая вкус
Радости на любимом запястье,
Где безжизненно висит удавка.
Я по лестнице мчусь,
Потерявший свое же счастье,
Которое теперь может только тявкать.
Шарф ветром сорвало
И повесило на ветку,
Дереву тоже холодно в эту поганую погоду.
Лицо от маски устало.
Загнало само себя в клетку.
Лицемерить прямо в лицо - люди взяли новую моду.
Ветром за мной дверь закрой,
В которой потухшее солнце живет
И греется от батареи.
Внутри выпотрошенный и пустой.
От тебя мое "Я" расцветет,
Но в конечном итоге дотлеет.

04.07.09.


Рецензии