***

                СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

      Солнечный зайчик мелькает вдали,
      И эхом любовь отзовется в груди,
      Ушедшее чувство вернуть не могу,
      Мне хочется очень,но я не могу...
           Мой солнечный зайчик,куда же,куда,
           Уходишь ты снова,бросая меня?
           Не веришь,наверное ,в чувства мои,
           Зачем же я верю тебе,ты скажи?
      Солнечный зайчик,куда ты,куда?
      Уносишь с собою частичку меня,
      Уносишь с собою меня не спросив,
      А может мне больно от этой любви?
           Солнечный зайчик и я на пути,
           Ну что же мне делать -
           Мне лучше уйти?
      Иду я вперед уже без тебя,
      Мне трудно и больно,но я - это Я!
      Теряя немного - частичку себя -
      В душе оживаю уже не одна.
           И только лишь сон, один этот сон,
           Останется в сердце навеки моем,
           Я буду всегда благодарна судьбе
           За теплое чувство и эхо в душе.
      Я в осень уже не вернусь никогда,
      Но в сердце моем расцветает весна,
      Все будет похоже на сказку теперь:
      Я здесь,я реальна,а ты-это сон...   


Рецензии