Оставив на клумбе цветы

Оставив на клумбе цветы,
короткое лето ушло.
Вмиг пожелтели кусты,
дождик осенний пошёл.
Надоедливый и холодный
по лужам засеменил
под ногами прохожих
изо всех своих сил.
И сразу над головами
распустились зонты,
яркими куполами
от капель дождя щиты.

05.09.2008


Рецензии