Героин. Диацетилморфин

Ты мой наркотик, ты мой героин…
«Слезть с иглы» уже не получится
Я сразу играю семь героинь…
Словно Нэнси и Сид мы будем мучиться…
Только вместо шприца – твой поцелуй
Вместо ложки нагретой – твой взгляд и дыханье
Ты желанье своё в мои вены задуй
Теперь у тебя есть такое названье.
Ты мой наркотик, ты мой кокаин
Я вдыхаю тебя, твои сантиметры
Реакция мозга на гидрохлорид -
Обычный монтаж плохой киноленты.
Ты мой наркотик, ты мой первитин
Я варю тебя долго на слабом огне…
«Тина» и «штрэк» - метамфетамин
Быстрой рекой разольёшься во мне.
Да, зависимость есть и  есть толерантность
Я ввожу тебя струйно и одномоментно
Эффект от тебя – сплошная внезапность
С «приходом» тебя всё становится светлым.


Рецензии
Необыкновенное стихотворение.
Отдаёт "Наркотиком" Анатолия Купнова, но только отдаёт.
На самом деле свой стиль, глубокое понимание материла и отличные образы.
С уважением, Андрей.

Андрей Подзоров   10.12.2009 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Андрей!

Кьяра Ниш   10.12.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.