Сумерки

04.07.09.
         Сумерки,сумерки,сумерки
         Тёмной поры череда.
         День затихает в сумерки,
         Ночь заявляет права.
         Все кто тянулись к свету,
         Кто песни про свет распевал,
         В сумерки все засыпают,
         Ночь их разит наповал.
         Думайте жизнь замирает?
         Все отдыхают в ночи?
         Жизнь просто облик меняет
         И звуки слышны уж вдали.
         Мерцают глаза огоньками,
         А звёзды на небе горят,
         И плещется водка в стаканах,
         Ночных загулявших бродяг.
         И у влюблённых праздник,
         Нет посторонних глаз
         И только Амур-проказник,
         Свой выполняет наказ.


Рецензии