Хочу быть я счастья слезой...

хочу, чтоб меня любили
хочу, чтоб любили, и точка
хочу, чтоб надежду дарили
хочу быть я обнятой ночью
хочу быть я чьим-нибудь солнцем
хочу быть я смехом и сном
хочу быть я чьим-нибудь счастьем
хочу быть я ночью и днем
хочу быть кому-то я нужной
хочу быть кому-то родной
хочу жить счастливо и дружно
и быть для кого-то одной
хочу быть я лаской и светом
хочу быть я счастья слезой
хочу быть весной или летом
хочу быть на ком-то росой
кому-то хочу улыбаться
хочу я над миром парить
и в море любви искупаться
любовь я хочу подарить...

(04.07.2009)


Рецензии
Хочу любить и быть любимым
хочу жить и жить шясливым
хочу дарить любовь тепло заботу
идти дамой и знать что ждет с любовью тебя кто то
Карапузик !

Николай Осьмачко   05.07.2009 02:22     Заявить о нарушении