Малиновое лето

Малиновка вспорхнула на рассвете,
И о любви запела с упоеньем.
Рождался утра лик на белом свете,
Певунья пробуждала вдохновенье.

Согрели душу теплые ветра,
Малиновым вареньем пахло лето...
Увязла в сладкой пенке мошкара,
И жизнь казалась розового цвета.



    13/07/2008


Рецензии