Вместе

Ты, кто мне? Кто?
Тебя я встретил,
Как сказку в облаках зимы,
Идем мы вместе,
В танце кружим…
Смеемся,
Cпорим,
Шутим мы!

Внезапно легкая прохлада
Мое сердечко обдала,
Ты появилась,
Не пропала…
Сон мой растаял…
Ты была…

Ты появилась так внезапно,
Как будто нечто из ничто,
И вот живу
И удивляюсь,
Откройся мне! Скажи...
Ты, кто?

1981


Рецензии