К Е. 3

Глаз восточных блеск и пламя,
Озарил безумный взгляд.
Не прохладнее пожара.
Я влюбилась опять!
Боже мой, тебя любила,
Проклинала, позабыла,
А теперь опять, опять
Я ловлю безумный взгляд.
Но не жди объятий нежных,
Ты доверие сжег давно,
Не вернуть нам жизни прежней,
Не пьянит меня вино...


Рецензии