СОН

мне приснился странный сон,
буд-то ты в меня влюблён.
буд-то я в твоём плену,
в сладкой неге я тону...
наяву я не твоя-
ненавижу я тебя.
наяву-то мы враги.
как мы встретится могли?
странный,странный,странный сон...
буд-то ты в меня влюблён...
говорю тебе--- люблю,
губ дыхание ловлю.
странный,странный,странный сон,
буд-то ты в меня влюблён...


Рецензии
Мне сегодня приснился сон,
Как будто я стал отцом.
Теперь осталась лишь одна забота,
Узнать сбываются ли сны
с пятницы на субботу...

Стиль Майский   15.07.2009 11:31     Заявить о нарушении