неподвижно лицо

Неподвижно лицо.
Хладнокровно молчу.
Выдыхая тяжелый, разреженный воздух..
А в душе умоляю!
Всем сердцем кричу!
Вырывается боль в невольные слезы.
Я закрою глаза.
Плотно губы сожму.
И сказать ни за что, никогда не посмею!
Не могу без тебя!
Я тобою живу!
Возвышаясь, стою пред тобой на коленях.
Умоляю тебя!
И всем сердцем зову!
Умираю от грусти, когда провожаю.
И молчу.
Но знакомую спину твою..
Я до мозга костей своим взглядом пронзаю.
Умоляю тебя!
И всем сердцем зову!
И во сне, как в бреду шепчу твое имя.
Возвращайся ко мне!
Но уже наяву.

Мы в ответе за тех, кого приручили...


Рецензии