Как далеко сейчас ты от меня...

КАК ДАЛЕКО СЕЙЧАС ТЫ ОТ МЕНЯ...
САДИТСЯ СОЛНЦЕ МЕДЛЕННО И ТОМНО...
И КРАСКИ ТУСКЛО НА ПАЛИТРЕ ДНЯ...
ЛОЖАТСЯ В НЕБО СТАЯМИ УКРОМНО...

КАК ДАЛЕКО СЕЙЧАС ТЫ ОТ МЕНЯ...
ЛАСКАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ ДОГОРЕВШИЙ ЛУЧИК,
МЕЧТУ ЗАВЕТНУЮ О РАДОСТИ МАНЯ,
ТЫ ПРЕВРАТИЛ В ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОЙ КЛЮЧИК...

КАК ДАЛЕКО СЕЙЧАС ТЫ ОТ МЕНЯ...
В ДВЕ ЖИЗНИ РАССТОЯНИЕ РАЗЛУКИ...
ПРОПИСКУ СЕРДЦА СНОВА ПОМЕНЯВ,
РАЗВОДИМ В СТОРОНЫ ОКОВАННЫЕ РУКИ

КАК ДАЛЕКО СЕЙЧАС ТЫ ОТ МЕНЯ...
КРОШИТСЯ ТИШИНА, ОТБИВШИСЬ В ЭХО...
НИ В ЧЕМ СЕБЯ НЕ ПОМНЯ, НЕ ВИНЯ...
ПРИКРОЮ НЕЖНОСТЬЮ ДУШИ ТВОЕЙ ПРОРЕХИ...


Рецензии