электричка

Мы ехали домой на электричке,
Забитой духотой и шумным людом.
Я помню, как сказал ты безразлично,
Что больше я твоей уже не буду.

Все стихло в миг. Колеса лишь стучали
И неизбежно дальше уносили…
А я плыла.
И таяла в тумане
Любовь, мешаясь с прошлым, сыплясь пылью.

И вечные минуты безысходно
Тянулись, разрывая мир на части.
Меж завтрашней, ненужною свободой
И родненьким моим вчерашним счастьем.

А я кричала -  Разбивала стекла.
Кровинушка! Родной мой! Очень больно!
Я умерла от болевого шока.
Воскреснув по приезду тихим зомби.

И ты, как будто сжался с непривычки…
Ты чувствовал ту боль. Я знаю. Правда…

Пустые мы……
Умчались в электричке…
Родные души…
В эпицентр ада.


Рецензии